[バイヤー これが欲しい]おいしい和牛の赤身肉 「盛り合わせ」販売2倍に
エムアイフードスタイル商品部畜産担当バイヤー今井佑輔氏牛肉はモモやウデ、カタといった赤身の部位の売り上げが年々伸びており、直近では牛肉全体の売り上げに占める割合が5割近くに上っている。和牛でも、褐毛...
記事の続きを読むには、こちらから会員登録(有料)が必要です>>
エムアイフードスタイル商品部畜産担当バイヤー今井佑輔氏牛肉はモモやウデ、カタといった赤身の部位の売り上げが年々伸びており、直近では牛肉全体の売り上げに占める割合が5割近くに上っている。和牛でも、褐毛...
記事の続きを読むには、こちらから会員登録(有料)が必要です>>
全国のこだわり食材を使う東京都内の飲食店が集まるイベントが、17日に江東区で開幕した。各地で親しまれる食の魅力に注目し、山形県産の米「はえぬき」や庄内豚、秋田県産の短角牛、ジビエ(野生鳥獣の肉)など... 続きを読む