[バイヤー これが欲しい]おいしさ分かる牛肉 「他と違う」特長発信を
杉本食肉産業南部市場長杉本佳隆氏 和牛は、格付け最上位となるA5等級の比率が過半数を占め、格付けによる違いや、付加価値が見いだしにくくなっている。それぞれの肉の魅力を顧客にしっかり伝えるためにも、...
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杉本食肉産業南部市場長杉本佳隆氏 和牛は、格付け最上位となるA5等級の比率が過半数を占め、格付けによる違いや、付加価値が見いだしにくくなっている。それぞれの肉の魅力を顧客にしっかり伝えるためにも、...
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全国のこだわり食材を使う東京都内の飲食店が集まるイベントが、17日に江東区で開幕した。各地で親しまれる食の魅力に注目し、山形県産の米「はえぬき」や庄内豚、秋田県産の短角牛、ジビエ(野生鳥獣の肉)など... 続きを読む