[バイヤー これが欲しい]おいしさ分かる牛肉 「他と違う」特長発信を
杉本食肉産業南部市場長杉本佳隆氏 和牛は、格付け最上位となるA5等級の比率が過半数を占め、格付けによる違いや、付加価値が見いだしにくくなっている。それぞれの肉の魅力を顧客にしっかり伝えるためにも、...
記事の続きを読むには、こちらから会員登録(有料)が必要です>>
杉本食肉産業南部市場長杉本佳隆氏 和牛は、格付け最上位となるA5等級の比率が過半数を占め、格付けによる違いや、付加価値が見いだしにくくなっている。それぞれの肉の魅力を顧客にしっかり伝えるためにも、...
記事の続きを読むには、こちらから会員登録(有料)が必要です>>
菊類の高騰が続いている。15日の小菊の日農平均価格は平年(過去5年平均)比7割高となった。先行産地の生育前進で端境が顕... 続きを読む